Тот Город

Объявление

Если ты попал сюда, можешь попращаться с собственной свободой. Отсюда нет выхода. Бейся или умри.
Досье
Правила игры
Ваша реклама
Наша реклама
Курилка

Реклама
Реклама только под ником PR пароль 1234
Срочно нужны:
бойцы, не боящиеся за свою жизнь, мафиози, очаровательные леди, и много кто еще...

Новости форума:
Оба мафиозных клана уже начали подготовку к турниру Семи

Уважаемые гости, если Вы еще думаете, стоит ли регистрироваться… Ну что ж, желаем не пропустить самого интересного!

Внимание! Ролевая 17+ !

Погода, дата и время:
начало осени
раннее утро
На улице +17. Пасмурно

Обьявления:

Требуются все и вся, СРОЧНО!!! Особенно главы обоих кланов и их дети!

{Админнистрация}
Валери Слоу
Terry Bogard
Admin
{Модераторы}
Шива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Город » Центр Города » Букмейкерская контора

Букмейкерская контора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совсем небольшое сооруженице, больше похоже на киоск с мороженным, однако это мнение ошибочно. Возле конторы почти всегда длинная очередь, состоящая как из бойцов, так и из менеджеров. Внутри "киоска" сидит сухонький старичок в банкирском фартуке и банкирских же нарукавниках - темно-серого цвета. На старичке круглые очки и банкирская кепка с прозрачным, чуть голубоватым козырьком. Старичок принимает ставки и записывает их в толстую, уже годами используемую книгу, с засаленными страницами, ранее это была тетрадь, но потом пришлось перевести все в более большие обьемы. Вы платите деньги и получаете квиток об оплате. если боец, на которого пришлась ставка выигрывает, вы получаете деньги, все просто.

0

2

<======Бар у Мо <====Дом Богардов

Забежав домой и прихватив все свои сбережения, Терри присторился в конец очереди.
О, Химера! Как жизнь? Не ожидал тебя увидеть здесь! А где Мо? Со своими девушками зажигает? - крепкий мужчина, стоящий впереди, подмигнул бойцу. Это был Николас Джек, ранее менеджер Сайки, ныне занимающийся раскруткой Ласки. Он всегда находил себе новую пассию, теряя преддущую и всегда был при деньгах.
Парень легко улыбнулся.
- Здравствуй, здравствуй, жизнь у меня есть, и это не может не радовать, вот решил сегодня сам, - Богард кивнул на чемоданчик в своей руке, - сегодня иду ва-банк, надоело по мелкому играть, Мо все боиться за свои гроши, а я не опасаюсь, ведь если проиграю, они мне уже нужны не будут, - боец рассмеялся.
Менеджер тоже. Какая жизнь, такие шутки.
Наконец заветное окошко конторы.
Что будете ставить? И на кого? - спросил старичок, касясь на Терри.
-Я буду ставить все, - чемоданчик лег старичку на колени, - на бойца высшей лиги Химеру.
Старичок приоткрыл чемодан, глазами пробежался по содержимому и приподнял вгляд на парня.
Все?
-Да все, на себя. На сегодняшний бой.
Старичок хитро усмехнулся и записал кругленькую сумму в свою тетрадь. Богард подписался и покинул площадь. Нужно было немного отдохнуть перед боем.

======>Дом Богардов

0

Вы здесь » Тот Город » Центр Города » Букмейкерская контора